Прости меня за все плохое!
Прости меня за все плохое!
Прости, пожалуйста, меня.
За отношение сухое,
За то, что "плюнул" на тебя.
Прости меня за поведение.
Прости за страшные слова.
За то, что был, как приведение.
За то, что пролилась слеза.
Прости, что слабый я порою.
Прости за то, что не ценил,
За то, что не был я с тобою,
за то, что все похоронил.
Прости меня, что понял поздно.
Прости, что трогал не тебя.
Я говорю сейчас серьезно:
Родная, я люблю тебя!