Совет
Ну, допустим, получилось
Разделить змею с женой:
Сердце б заново забилось.
Стал б доволен ты собою.
В миг доделали ремонт бы.
На рыбалку? Без проблем!
Поцелуи с нею в губы
Прекратились б насовсем!
А что дальше? Суть да дело.
Повернешься как - то к ней,
Спросишь: - помнишь как умело,
Ты вставляла мне люлей?
Я тогда работал дольше,
И с охотой отдыхал.
Мне теперь не спиться больше.
Зря я часть твою забрал".
Как ни как ее ты знаешь!
Делай так, что б не бесить.
И тогда ты вновь, узнаешь,
Как способна та любить.