вражда

Лети туда, откуда нет возврата,
Зачем коптить тебе здесь небеса?
Зачем отец и брат идёт на брата
И раздаются воплей голоса?
 
Здесь колыбель любви и вдохновений.
Земля не для раздоров создана.
Не может быть здесь двух каких - то мнений,
Поскольку жизнь как истина одна.
 
Да лучше бы от счастья захлебнуться,
Чем горла хриплого агония в крови.
Чем враждовать, не лучше ль улыбнуться,
Признаться всем и в дружбе, и любви.
 
Лети туда, откуда нет возврата
Война и бойня, ругань и вражда!
Земля людей - она не виновата...
Но и простить не сможет никогда.