Пропавшие строчки - ушедшие дни

Пропавшие строчки - ушедшие дни
Пропавшие строчки - ушедшие дни.
Теперь не понятно: а были ль они.
Возможно, приснились, привиделись мне
В причудливо - странном, не сбывшемся сне.
 
Сложились, умчались, осели на дно.
Достать их оттуда, увы, не дано.
Не надо тревожить ушедшее в даль.
Чего не случилось, теперь мне не жаль.