Всё прекрасно

Всё прекрасно
Пусть самой большой печалью будет провальный стих.
Рифмы ли подкачали или сюжет не лих.
Жизнь в остальном - прекрасна, с неба льется вода...
Надо отбросить сомненья, не в этом совсем беда.
Пеките блины с начинкой, кормите ими друзей.
Потом стихи прочитайте, с блинами они вкусней.