ТЕБЯ МНЕ НЕ НАЙТИ

Я в сумеречном поясе тебя искал,
Там, где луна и солнце, вместе обитают,
Я между днём и ночью, из-за тебя застрял,
И как мне выбраться из места этого, не знаю.
 
По млечному пути, иду я за тобой,
В Галактике твоей, дорогу изучаю,
Мерцание твоих звёзд, вот указатель мой,
Вселенную твою, завоевать желаю…
 
В морских глубинах, в впадинах твоих,
Морскую гладь я рассекаю,
Ни где, и никогда, тебя мне не найти,
Когда ты рядом, а я тебя не замечаю…