Мне для тебя, не жалко целой жизни

Мне для тебя, не жалко целой жизни,
И жизни этой ни чего ценнее нет,
Я беден, у меня есть только моё имя,
И сердце, что подарит тебе яркий свет.
 
Всё материальное в конце концов истлеет,
Все деньги мира — станут мишурой,
Лишь для тебя одной, я стану кем угодно,
И даже после смерти, я буду только твой…!