МОЙ ЗВЕРЬ С ЦЕПИ СОРВАЛСЯ

Я зверя слышу своего, меня зовёт он изнутри,
Рычание и стон его, я чувствую в своей груди!
Как больно мне и нету сил сдержать его порыв,
Все мысли только о тебе, а в сердце боль и взрыв…
 
Изранено всё тело, и льётся кровь из моих ран,
Зверь всё же принялся за дело, пока я тихо спал.
Любовь к тебе, меня безумным сделала и вскоре…
Мой Зверь с цепи сорвался и напился моей крови!