Судьба поэта вот такая.

Судьба поэта  вот такая.

Аудиозапись

Ведь сердце пробуждается любя
Проснувшись чувствуешь тоскливо
Не вижу рядом я тебя
И жизнь становится сонлива.
 
Как я хочу тот всплеск любви
Она так душу мне согреет
Себе я говорю, ты жди
И только мысль моя потеет.
 
Любовью тело всё горит
Она так хочет нежность стана
Но призрак вновь мне говорит
Та молодость её украла.
 
И, я в мечтах опять один
Пишу стихи вновь вспоминая
А был я прежде ей любим
Всё постепенно забывая.
 
Мгновенья душу рассекут
Припоминая те мгновенья
Опять в тоску всю закуют
Хочу я вспомнить наслаждения.
 
Они ведь были не секрет
И их я вспоминаю часто
Не раз слагал о них куплет
И было на душе так классно.
 
Заветный знаю поцелуй
Который в омут душу вводит
Попробуй снова расцелуй
Душа в воображение бродит.
 
Я сколько раз бросал перо
И не писал стихи я долго
Не видел ласок я давно
В тех снах видал всё это только.
 
Живу я ими по сей день
Те сны меня так закаляют
Я чувствую душевный крен
Любви мечту что завершают.
 
Такая исповедь моя
И ты поймёшь меня родная
Сонлива мысль была всегда
Судьба поэта вот такая.