И жить ты будешь вечность.

И жить ты будешь вечность.
Вы знаете как рушится гора
И в это трудно так поверить
Виновна в этом та вода
И ветер , что готов овеять.
 
И солнца чуточку вина
Которая печёт ту гору
И не помогут ей года
Стареет всё в свою ту пору.
 
Родился так живи родной
С рождения до старости будь молод
По жизни добрым будь такой
И от тебя уйдёт весь холод.
 
Смотри ты честно на людей
Люби ты преданность и верность
Вздохни ты прелестью полей
И жить ты будешь всегда вечность.