Лето в ярком сарафане

Лето в ярком сарафане
Лето в ярком сарафане
К нам приходит с опозданием.
Солнца ясного лучи,
Все ж, не очень горячи.
 
Коль жара, то ненадолго –
На недельку, может, только,
А потом дожди опять,
Для природы – благодать.
 
Но как только дождь исчез,
Еще ярче синь небес,
Птиц слышнее голоса,
Лета вымыта краса.
 
Примем лето мы любым –
Хорошо всегда нам с ним!
 
7.07.2017 год