К 8 марта.

Желаю здоровья и счастья
Удачи, и всяческих благ.
Пусть не огорчит вас ненастье.
Поздравить вас очень рад.
 
Желаю своим сотрудницам
Чтоб радостней жизнь была.
Пусть мечтания ваши сбудутся,
И сердечного вам тепла.
 
Желаю веселья в праздник,
И чтоб вам утопать в цветах,
Чтоб вы видели много света
У всех ваших ближних в глазах.
 
Пусть светятся ваши лица.
Пусть улыбка не сходит с губ,
И пусть чудо у вас случится,
И пусть лёгким ваш будет путь.
 
 
Шуфутинский Ю. А. 6 марта 2015 г.