ВЕСНА - ЛЮБОВЬ

ВЕСНА - ЛЮБОВЬ
Девушка юная,чистая, нежная,
С длинной русой косой,
С ярким букетиком розочек свежих
Шла улыбаясь домой.
Птички летая,пели ей песни,
В сердце стучала весна.
Солнце лучами над нею сверкало,
Просто: Любовь к ней пришла.