Родине

Я музыку ветра вплетаю в стихи.
И солнечный луч, и синеву неба.
Вплетаю всё в строки моей любви
К Родине, что навека дом поэта...

Немного журчания водных струй,
Поляну ромашек, дождя поцелуй.
Так манят леса, так поют все берёзы,
И блеском алмазным сияют росы...

А слышать родную песнь соловья!
Ступать на зеленые, мягкие травы.
Кричать : "Ну, пой же, отчизна моя!"
И слышать в ответ тихий шелест дубравы...

А ночью...Присесть на берег реки,
Взглянуть на волшебное чёрное небо...
И музыку ветра вплести в стихи...
В стихи молодого, простого поэта...