Лабиринт твоих снов

Лабиринт твоих снов

Аудиозапись

Штурмует берег тёплый бриз.
Качнулся купол неба вниз.
Аврора плещет акварель
На перемятую постель.
Комета начинает путь.
Немудрено её спугнуть.
Где выход чудится из сна,
Там третья выросла сосна.
Скребётся хитрый скарабей
По потолкам твоих идей.
Он шёл сюда из царства тьмы
По кромке лезвия струны.
Её беззвучный перезвон
Переходил порою в стон.
Чем жив Морфеев лабиринт,
То сотрясает твой инстинкт.
Ты обращаешь стены в дрожь,
А штукатурку в мелкий дождь.
Немного злится добрый дух,
Что обронил заклятье вслух.
И вот бежит он по волнам
Смывать водою стыд и срам.
Что потерялось по пути,
Что сканером не соскрести –
Запомнят всё глаза богов
В прощёлках лабиринта снов.
 
7 июля 2017
 
 
 
Музыка: Robert Vieira – Lydia's Mummy Dearest (Killing Time OST)