Кусочек лета - Вам!

Кусочек лета - Вам!
Отзыв автору ANNET на стих «Наше лето разболелось»
 
Что-то лето разболелось…
Толь "морожена" объелось?
Толь холодного пивка?
Перекушало слегка.
Видно точно, пора лету,
Сесть на строгую диету.
Кашку с теплым молочком,
На морковочку с лучком.
Не поможет, коль диета,
Вам пришлю кусочек лета.
Будите его растить,
И само собой кормить.
Вырастет, и жарко станет.
И тепло у Вас настанет.
Каждый день у нас с утра
Людей мучает жара.
Вот Вам и кусочек лета -
Вместо скучного ответа!