Райский сенокос…
Отзыв автору Алданский Якут на стих «Командировка в Рай»
Только вот и без чертей, люди озверели!
Жадность, зависть, алчность, злоба, и конечно ложь.
Кружат эти пять коней, словно в карусели,
И откуда, что взялось нынче не поймёшь.
И какой там, скажи мне Черт - деньги правят балом!
Помешался весь народ, уж какой там Рай...
Каждый день гребут, гребут, только всё им мало.
Не в чести у них уж Бог - денег подавай!
Скоро к райским воротам, зарастёт тропинка
Станет не кому косить, в Ад же все бегут!
Ты ищи пока брусок, упадёт росинка.
Я же отобью косу - встретимся Якут!