Что вам бабам с мужиком?
Отзыв автору Рексцесь Данута на стих «Взлётная полоса»
И сама себе вдогонку -
Гнать начать, что ль самогонку?
Будут гости приходить,
Вкусно есть, и сладко пить.
А в затылке мысль одна -
Пьянь мне на хрена нужна!
И опять затор, тупик.
Снова "чешешь" напрямик.
Что вам бабам с мужиком?
Коль лишь треплет языком!
Нужен бы Сильвестр, аль Ротшильд?
Дык я с ними не знаком...
И выходит - марафон.
Бег в затылок в унисон.
Всё бежишь, спешишь куда-то
Вон мужик, опять не он…
Может проще посмотреть.
Плюнуть на... и растереть.
Может так быстрее выйдет.
Раз туды его медведь!