Наивно- невинное пожелание

Чтобы смерть не принять,
Чтобы в жизни везло,
Всем нам надо понять,
Что политики- зло.
 
Я их рожи смотреть
Перед сном не могу.
В порошок их стереть,
Чтоб не гнали пургу!
 
Им амбиции их
Застилают глаза,
Но погубит других
Мировая гроза.
 
Вроде был человек,
Но, пробравшись во власть,
Стал он зол, как абрек,
И заносчив, как князь.
 
Взять в психушку таких,
Раз уж каждый - урод.
Станет лучше без них
И добрее народ!
 
08.07.17г.