О Навальном ( полиция вломилась в его штаб)
Достал, однако, жуликов Навальный!
Уж власти беззаконие творят.
Проект готовят явно завиральный:
" Фальшивку слепят" - люди говорят.
Чего не знаю -наш, не наш Навальный,
Но вот Димон - отвратный персонаж,
И этот факт для всей страны фатальный.
По логике, Навальный в чём- то наш(?)
06.07.17г.