Критиканам

Я не буду писать для оценки,
Я не стану писать для награды.
Что чувствую буду писать,
А не так, как "должно быть" и "надо".
 
Я не знаю всех ваших "правил",
Пусть нет ритма, размера и рифмы,
"Знатоков" в ваших лицах оставим,
Для придир, критиканов закрыта.
 
Не стремлюсь я писать ради денег,
Нет резона писать для славы.
Не обязана нравиться вам,
Хоть вы тысячу раз и правы.
 
За свободу в своём выражении,
И за тех кто не видит преграды
В описании собственных чувств,
Не боясь вашей громкой тирады.
 
Я не буду писать по шаблону,
Я за искренность в каждой строчке,
Если я так сложила свой стих,
Он рождён в этот мир и точка.