Я НЕ УМЕЮ.....

Я НЕ УМЕЮ.....
Я НЕ УМЕЮ ВРАЖДОВАТЬ,
ЧУЖОЮ ЗЛОБОЙ ПРАВДУ МЕРИТЬ,
ВЕДЬ ЕСТЬ ИНОЕ НА ЗЕМЛЕ-
ДРУГИХ ЛЮБИТЬ И В БОГА ВЕРИТЬ.
УВЕРОВАТЬ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
КОТОРАЯ ОСВОБОЖДАЕТ
ОТ ПРЕДРАССУДКОВ И ОКОВ
ПУТЬ К БОГУ СОЛНЦЕМ ОЗАРЯЕТ.