БОРЬБА

БОРЬБА
ДВЕ РАЗНЫХ ПОЛОВИНКИ ЕСТЬ ВО МНЕ ,
И ОБЕ ДЕЛЯТ СЕРДЦЕ НАРАВНЕ,
ОДНА ИЗ НИХ КАК АНГЕЛ ВСЕПРОЩЕНИЯ,
ДРУГАЯ- БЕС, СЛУЖАЩИЙ САТАНЕ.
И ОБЕ ПОЛОВИНКИ, КАК НАПАСТИ,
ВЛЕКУТ К СЕБЕ И ЧИСТОТОЙ, И СТРАСТЬЮ.