Мы зачем тогда расстались (шутка)

Мы зачем тогда расстались,
Разбежались, разошлись?
Так над клятвой надругались,
так нелепо разбрелись?
 
Теперь с улыбкой вспоминаю
Я те мгновения... Увы!
Другие плечи обнимаю,
Другие сиськи лобызаю...
И до сих пор не понимаю,
Правы мы были, не правы
В тот миг далёкий, миг безумный,
Когда над бархатом травы
Искрился нежно жемчуг лунный
И заливался средь ветвей
Так сексуально соловей?