Я поэт своеобразный

Я поэт своеобразный.
Кто - то любит "на ура".
Кто - то видит безобразье
В том, что прёт из под пера.
*******************************
 
И я бы мог
Поэт тоски, поэт печали
(Печали мрачной) - обозвали
Меня вот так мои друзья.
И с ними нет не спорю я.
О чём мечтаю, чем дышу
О том я, братцы, и пишу.
Писать о звёздах, о луне,
О белых камушках на дне,
О том как садкий поцелуй,
Сливаясь с плеском водных струй,
Несёт в себе любви печать -
Об этом можно написать.
Ведь это всё знакомо мне:
И поцелуи при луне,
И ночи тёплые, и то,
Что не испытывал никто...
И правы эти, правы те.
А вот писать о темноте!........
********************************
А что и кто в поэзию привнёс,
Забудут или нет потом поэта?
Ответ на риторический вопрос...
Да что ответ - на это нет ответа.