Карусель безумия

(Благодарю за вдохновение Алексея Ветрова-Архангельского и его стихотворение: https://poembook.ru/poem/1532423-my-s-neterpeniem-ozhidaem-vstrechi)
 
Вновь вечер.
Встреча.
По предплечью скользит горячая ладонь.
И снова молча гаснут свечи.
Сойти с ума легко – лишь тронь
Моё горящее сердечко своей пылающей рукой.
Мы вместе – нА ночь, не навечно.
Но этой ночью ты – весь мой.
Сейчас с тобой раскрутим снова
Ночных безумий карусель.
И с губ моих срывая стоны,
Бросаешь ты меня в постель.
Страсть заставляет изгибаться,
Губами ласки по плечам…
И я прошу тебя остаться,
Ты шепчешь тихо: «Не отдам!..»
 
…Но вот рассвет.
С восходом солнца
Опять уходишь от меня…
И, как обычно, остаётся
Вдыхать те отблески огня,
Что ты оставил на постели.
Но знаю я:
Вернётся ночь,
И на безумной карусели
Мы снова унесёмся прочь…