ГАРМОНИЯ ЖИЗНИ.

ГАРМОНИЯ ЖИЗНИ.
Мир гармоничен вам скажу,друзья !
Всё в нём живое и имеет силу.
Из рая в ад...у каждого стезя.
Я снова воспеваю свою Лиру.
Я создана из глины и песка,
Отец мой - Гончаров,а мать - Анися !
Я тенью выплыла с его плевка
И вышла в срок...отец не промахнулся.
Забилось сердце матери моей,
Живой ребёнок,плод его насилья !
Ну,нравился он ей ! Ну хоть убей !
Красавец ! Весь в меня ! Так...для веселья !
 
Фамилию "цветущей " обрела,
Мне имя дали людям всем любимо,
И я с зарёю видно расцвела,
Шагала в мир отважно и красиво.
Я замуж вышла в виртуальный мир...
Смешно ! Немецкий памятник культуры !
Хозяйка я гостиницы ! Кумир !
Поэт в скрижалях я архитектуры.
Пишу я вам,а рядом мамы " нет " !
Давно она ушла из этой жизни...
"Да нет,сегодня ! "-крикнет дочка вслед,
Куда уходишь ! Рано ведь до тризны ! "
 
Она ушла под праздник,но легко ...
Сама обмылась и переоделась...
Какао выпила...и ...глубоко...
В сон погрузилась... там уже проснулась.
Мы с ней общалися ночной порой...
Потом она вернулась снова к жизни...
Ведь имя "Благотворная " -зимой,
Не может долго находиться в тризне !!!
Она живая ! Среди всех живых ...
И независима,как та Россия !
Среди счастливых,юных,молодых
И имя у неё... Анастасия !!!
 
11 июня 2017 год