К матчу Авангард – Салават Юлаев 10.03.2016

К матчу Авангард – Салават Юлаев 10.03.2016
Короче, честно вам признАюсь,
Вчера нажрался, как свинья.
С утра, по новой я бухаю,
И не жалею, вам сознаюсь.
Так легче проигрыш принять.
 
С утра, в хорошем настроенье,
Весь день, начала матча ждал.
И «Салавату» пораженье,
Восьмого марта, без сомненья,
Спокойно в этот день желал.
 
Ну, что? Слегка не получилось…
Не будем же скулить и ныть?
Бывает так, что не сложилось,
Вчера «непруха» приключилась,
Так что же, повод слёзы лить?
 
В свою команду твёрдо верю,
Не разуверюсь никогда!
Идти «десятого», намерен,
В победе Ястребов уверен,
А в «Салаватку» - никогда!
09.03.2016.