Я и Эд (продолжение)

Я и Эд (продолжение)
Эд
Так жизнь закончить некрасиво,
Но есть у нас альтернатива.
Пока не лопнул и не пьян,
Вернемся может на диван?
картинка 1
Я
Ну, наконец, нашёл ответ!!
Еда, карман...Скучнее нет!
Нашёл проказник свой конец
способным на другой сюжет.
Согласна я. Вино и свечи
оставим, может быть, на вечер?
картинка 2
Эд
Согласию я рад - не плохо.
Конечно, если нет подвоха.
Который раз мне твой настрой
Потом приносит геморрой.
Диван ты мой не оседлала,
С бутылкою вина сбежала.
Наверное распить с Серегой,
А вот со мной держалась строго.
Цветы таскаю за тобой
Из одного стиха в другой.
Меня ты наряжала в платья,
Всем курам на смех и собратьям.
Прислала, видимо из дома,
Доспехи из металлолома.
Перепугал я в них старушку,
Сосед отправился в психушку.
Твой конь загадил мой балкон,
Объел все клумбы и газон.
Меня тянуло к аморалу,
Но так и не пришли к финалу…
 
Все здесь не плод фантазий взрослых,
Собрал из наших эксов прошлых.
Уверенность моя пропала,
Опять раскрутишь ты динамо.
От геморроя точно свечи,
Оставлю я тогда на вечер.
 
Но верю я своей звезде,
Когда-нибудь от... мне! (вставлять по вкусу)
Я
Да. Как-то вышло некрасиво.
Но как к лицу мне мой мундир!
Я не капризна, не спесива.
И мне приятен лёгкий флирт.
 
Подозреваешь ты Серёгу.
Но то прошло. Совсем. Давно.
С тобой кокетничать немного
приятно! Будто пьёшь вино!!!
 
Мои шутливые забавы
совсем не строги...Я не прочь...
Не забывай, что бес лукавый
следит за нами день и ночь.
 
Тебя тянуло к аморалке.
И знаю, не со мной одной.
Конечно, нафик минералку.
Заменим мы её вином.
 
А там за рюмочкой ламбруско
и за одной... и за второй...
Случайно распахнулась ...блузка...
И, может быть ...нет, нет, постой.
 
Пока на этом ставим точку.
Ну дай до осени отсрочку.
А то таким холодным летом
не растопить сердца сонетом.
картинка 3