Я и Эд (продолжение без Синички)

Я и Эд (продолжение без Синички)
Эд
У нас с тобой была попытка,
С тех пор прижилась лишь улыбка,
Добрались, помню, до дивана,
Потом куда-то ты сбежала.
Была картинка, просто персик,
Ты вспомни и взгляни на эксик.
На ужин, Вика, ради смеха,
Ты приходи, надев доспехи.
И шпагу тоже прихвати,
Мы нанизаем шашлыки.
А я согласно этикету,
И данному тобой портрету,
Хотя и вопреки гормону,
Прикид напялю по сезону.
Но, только если мой прикид,
Тебя быстрее возбудит.
Черт с ним, побуду синьориной,
Царицею, Екатериной.
Но, коль ты стала джентльменом,
То будь для мужиков примером,
Подход здесь справедливый нужен,
Ты оплати вино и ужин.
картинка 1
Я
Ну, коль пошла такая пьянка,
тогда поднимем выше планку.
Надену рыцарский прикид,
а ты, уж будь так добр, побрит.
Тогда не разберёт никто,
где тут она, где тут оно :),
где тут конец, а где начало.
Начнём с кагора для начала.
Мой кошелёк набит. И туго.
Заказывай обед, подруга.
картинка 2
Эд
Готов к приятному я дню,
Два тома притащил меню.
Потянет кошелёк нагрузку?
Ведь это только на закуску.
Я
За кошелёк я не боюсь. А вот тебя
ведь разорвёт обед, мой друг, шутя.
И плакать буду безутешно:
- Ах, где ты, Эд, мой друг потешный....
Садиться срочно на диету.
Иначе всё - конец поэту.....
(горько плачу и рыдаю
и что делать, я не знаю)
Мне не жалко кошелька,
жалко милого дружка.
картинка 3
продолжение следует...