Кредо

Кредо
Меняю жизненное кредо,
Не буду "сопли распускать"
По крайней мере до обеда
И вы должны меня понять, -
 
В обед к врачу, а что он скажет
Я не могу предполагать
Иль вновь судьба меня накажет,
Или от радости плясать...