Выпускной

Выпускной
Я смутно помню выпускной, -
Родители и поздравленья,
Подарки, жизни наставленья
Потом гулянье под луной,
 
Но ясно помню её губы
И вкус чуть-чуть солёный их
И всё вокруг для нас двоих,
Нас развела довольно грубо
 
Судьба-злодейка, - я уехал
Для поступленья в институт,
Ждал, - телеграмму принесут,
Но лопнула судьба от смеха, -
 
На третий день лишь почтальон
Ту телеграмму мне доставил,
В попрание почтовых правил
И очень в том повинен он
 
Её не встретил, а обида
Нас разлучила не для вида