Когда - нибудь

Когда- нибудь на рассвете
Сбудется вдруг мечта!...
Ты знай , что за это где-то
Тихо молилась она...
Шептала "Пусть будет счастлив...
Я очень его люблю...
Храни его от ненастья...
Я лишь за него молю..."
07.07.17.