Жизнь похожа на яркий плакат.

Жизнь похожа на яркий плакат.
Ты любовь меня прости
Ты прости обиды былые
И плохое ты прочь убери
И оставь только дни золотые.
 
Вспоминать их мы будем вдвоём
Хоть живём мы сегодня раздельно
В одиночестве жизнь проведём
Проходящую всю параллельно.
 
Вспоминаем мы Солнце закат
И Луну восходящую в небе
Жизнь похожа на яркий плакат
Пронеслась , как ракета по небу.