ЗВЕЗДНЫЙ КАРНАВАЛ

ЗВЕЗДНЫЙ КАРНАВАЛ
Миллионами ярких созвездий,
Загорается небо в ночи,
Млечный путь собирает их вместе,
Словно пламя небесной свечи,
И в закрученной звездной спирали,
Темной бездны сияет провал,
Исчезая в неведомой дали,
Мчатся звезды на свой карнавал...