Ты и кофе

Ты и кофе
Ты и кофе - мой нежнейший плен!
Тонкий аромат осенней грусти,
Сладкие мечты и терпкость перемен,
Без тебя мне кофе пить совсем невкусно..
 
Мой уют и искушенье лунной ночи,
Пряный запах, чуть горчит разлукой,
Поцелуй кофейный твой волнует очень,
И минута без твоих объятий - мука!
 
Я тебя люблю вкушать, смакуя,
Трепетно вливаясь в сладострастье,
Вновь в кофейных грёзах утону я,
Ты и кофе – магия и счастье..
 
6 июля