К сердцу просто прижми

К сердцу просто прижми
Летом прохладным,
Простужены все облака,
В гордости нашей осадной,
Не смотрим друг другу в глаза,
 
Дожди наиграются,
Упрямством нас изводя,
Сердца не прощаются,
В насмешливой песне дождя,
 
Хочется радуги,
Скрытой за хмурою тучей,
Ты помнишь, загадывал,
Меня самой-самой лучшей?
 
Взгляд прояснится,
За руку молча возьми,
В платье промокшем-красива,
К сердцу просто прижми..
 
8 июля