Просто быть

Просто быть
Тишины, одиночества, просто быть..
В никуда ниоткуда уже не спешить,
В Гималаи сослать себя, на Мадагаскар,
Остудить,затушить полыхающий жар..
Просто быть.. Где-то рядом, но вдалеке,
На своей высоте и в своём гамаке,
Сотворить все сатсанги себе самой,
И вернуться...уже совершенно иной.
 
6 июля,2017г