ШКОЛА

ШКОЛА
 
О, школа, школа ты моя!
Учителя мои друзья!
Десятый Б любимый класс!
Вам не найти дружнее нас!
 
Когда учиться я пришла,
Еще семью я здесь нашла!
И я любила и люблю
Учительницу первую мою!
 
Теперь мне школа дом родной!
Учителя дружны со мной,
И я стараюсь все учить,
Чтоб никого не подводить!
 
Дают нам знанья и добро,
Своей души несут тепло,
Все, что имеют передать,
Людей достойных воспитать!
 
Я знаю, что пройдут года,
Я не забуду никогда
Моих друзей, учителей
Как вспомню, станет мне светлей!
 
Нас учат думать и мечтать,
Как с другом можно поболтать,
Повеселиться, потусить,
Ну, как мне школу не любить!
 
2013 год