Расставание

Расставание
 
Для меня нет тебя красивей,
Был с тобою я всех счастливей!
Ну, зачем же ты спешила,
Как уйти от меня решила!
 
Говорила же, что любила,
Неужели ты все забыла!
Ты ушла с собой унесла любовь,
Я лишился сна, потерял покой!
 
Что ж с любовью нашей случилось,
Наша лодка о быт разбилась!
Что разбилось теперь не склеить,
Как друг другу теперь поверить!
 
Говорила же, что любила,
Неужели ты все забыла!
Ты ушла с собой унесла любовь,
Я лишился сна, потерял покой!
 
Будто звон в ушах все упреки,
Я в слезах пою эти строки!
Не понять, не простить не смогла ты,
Видно оба мы виноваты!
 
Говорила же, что любила,
Неужели ты все забыла!
Ты ушла с собой унесла любовь,
Я лишился сна, потерял покой!
 
Уступать, понимать не старались,
А теперь мы с тобой расстались!
Ведь была же любовь большая,
Как сады цветут бурно в мае!
 
Говорила же, что любила,
Неужели ты все забыла!
Ты ушла с собой унесла любовь,
Я лишился сна, потерял покой!
 
2013 год