Ответ на запись в дневнике ANCHENYATKO

Люди, которым не нравлюсь,
Мимо скользят, словно тени.
Да, я не Ангел, - я каюсь, -
Привычки, но может от лени.
Во времени тают туманом,
Хотя замечаю, не спорю.
Для них остаюсь океаном,
Не понятым, даже мною.