ИЗ ГЛУБИНЫ ПОДСОЗНАНИЯ

Читая прекрасный стих "ТЫ ОТКРОЕШЬ МНЕ ДВЕРЬ", автором которого является Ших Валерий, неожиданно даже для меня что-то, что копошилось на подсознательном уровне сложилось в строчки.
 
В этом мире давно каждый сам за себя.
И сердечко моё в небо рвется в тревоге.
Я живу ненавидя, но, может, любя,
Иногда все равно вспоминая о Боге.
 
Не дано изменить этот сумрачный мир.
И живу я, надеясь лишь только на чудо.
Сердца стук каждый день разрывает эфир,
Признавая меня вновь воскресшим Иудой.