БЕЛЫЙ СТИХ ПРО ЧЕРНЫЙ ОПТИМИЗМ

Верю в жизнь после смерти,
Верю в Орбит после еды,
Верю в крем после бритья!
Верю в печень после водки,
Верю в рассол после вчера,
Верю в завтра после сегодня!
Верю в секс:
После чашечки кофе,
После букетика цветов,
После брака,
После 40 лет,
После литра натощак
(символически, за знакомство)!
Верю в любовь после секса!
Верю в объяснения после того, как застал,
Верю в выздоровление после того, как остыл,
Верю в дружбу после развода,
Верю в работу после обеда!
Верю в Украину после выборов,
Верю в украинцев после выезда,
Верю в аплодисменты после шутки,
Верю фразе «деньги потом»!
Ну, верю, что потом отдам!