Муха (пародия)

Неизвестному Автору
очень известного стишка
с ЗАВИСТЬЮ посвящаю)))))
 
 
«Муха села на варенье,
Вот и все стихотворенье…»
Неизвестный Автор
 
 
(пародия)
Муха села на варенье,
Проявила нетерпенье…
Я, собрав свои уменья,
И на Мухи удивленье –
Съел ее, и съел варенье…
Здесь не все стихотворенье!
Вам не нравится творенье?
Я тащусь в недоуменье,
Говорю вам без смущенья:
Просто нет у вас даренья!
Сообщу свое прозренье –
Не поможет вам варенье!
Вот вам все стихотворенье!!!