Разорви! Расплети! Потревожь !Всколыхни!

Разорви эти цепи!
Расплети паутину!
Потревожь тихий омут!
Всколыхни же рутину! Вспыхни ярким планенем
Боль и ожидания
Надоело плавиться 
В закутке с отчаяньем ПолнО жизни прятаться!
Полно слезы лить!
Вспомни, не так много,
Времени чтоб жить! Наша жизнь недлинная
Где-то  лет до ста
Встаньте и живите
Как живет мечта! Думай и твори!
Как творит поэт!
Только ты не спи,
Времени уж нет!