Для Царапинки

Она познала страх,
разочарованье, боль,
мечту, надежду, страсть... Она идет по жизни этой
прямо так из года в год...
Дай Бог ей не упасть! Кровь за кровь,
Боль за боль,
Она найдет еще любовь! Она любит розы белые,
Ее мечты наивные,
Она хочет простых радостей жизни
Она хочет быть сильной! Ей больше нечего терять
Ей остаеться только плакать
Она не знает, что сказать
Ее печаль и слезы давят... Я знаю, все еще придет,
И женское счастье она обретет! Сколько времени пройдет, незнаю пока
Но ОНА свою  любовь узнает издалека!