о зарплате

 
я помню чудное виденье
передо мной явилась ты
тебя потрачу за мгновенье
зарплата чудной красоты....
 
пока еще невысока ты
не боле ростом тысяч трех
но я уверена, когда то
ты дорастешь до четырех...