Вы для меня с

Вы для меня с каким вопросом?
Я стар и болен. И ленив,
Чтобы искать на зад крапив.
Чтоб снова обживать Разлив.
А так же, пользоваться спросом.
Я не беру назад молитв.
Официант, с пустым подносом.
Решивший отдохнуть от битв.
 
Сижу в себе и корчу твист.
Ломая дым о папиросы,
Давясь в словарные поносы
На снежно терпеливый лист.
Под впечатление мимозы.
Путая шлюзы, дюзы, дозы,
Как пресно памятный солист.
Мечтавший вынюхать все розы.
 
Догадку подтверждая носом.
Вы для меня с каким вопросом?