Кричит душа о райском доме

Кричит душа о райском доме
Кричит душа о райском доме,
Волнуя мысль и сердца:
"Найти бы угол поукромней,
Не нужно летнего дворца".
 
Не нужен мне и в вечный холод,
Да и в июльскую жару,
Дом, что и белён, и молод,
Мне нужен тот, где я живу.