8 Марта
8 Марта
8 Марта – Женский день!
Уж оголилась леса сень
И словно юная княжна
Стучится в гости к нам Весна!
Набухли на деревьях почки.
Вас поздравляю сестры, дочки,
Мамули, внучки и бабули
От деда, папы и сынули!
От Вас и жизнь наша светла!
Вы наши мысли и дела!
Вы есть любовь и доброта!
Вы счастье, мир и красота!
В Вас жизнь берет свое начало!
Вновь Весна для Вас настала!
И в честь любви и красоты!
Примите Вы от нас цветы!
2013 год